• marktplatz-österreich.at
  • Registrieren
  • Anmelden
  • Wunschliste
Registrieren Anmelden
Anzeige Aufgeben Kostenlos
  • Alle Kategorien
  • Marktplatz
  • Immobilien
  • Auto & Motor
  • Jobs & Karriere
Alle Kategorien
marktplatz-österreich.at
  • Willkommen Gast
  • Home
  • Kaufen
  • Verkaufen
  • Wunschliste
  • Registrieren / Anmelden
  1. Home
  2. Marktplatz
  3. Antiquitäten / Kunst
  4. Antikes Geschirr / Besteck
  5. Tee- / Kaffeegeschirr
ID: 72373
Angebot-ID: #60211 wurde zu Ihrer Wunschliste hinzugefügt.
Angebot-ID: #22948 wurde zu Ihrer Wunschliste hinzugefügt.
Angebot-ID: #9781 wurde zu Ihrer Wunschliste hinzugefügt.

Bavaria Porzellanservice aus der Serie KRONESTER Weihnachtsbaum

€80,00

Keine Angebote gepostet.
Wunschliste
Melden
  • Verkäufer

Verkäuferinfo

Katharina
-
Verkäufer kontaktieren
Andere Waren des Verkäufer
  • Beschreibung
Beschreibung

Schönes, Bavaria Porzellanservice - Kronester Weihnachtsbaum.

Sie können das ganze handdecorierte, 10 teilige Set kaufen, aber auch einzelne Stücke.

  • Kaffeekanne mit Fassungsvermögen von 1,3 l - zu € 55,--
  • Stövchen - zu € 25,--
  • Henkeltasse mit Untertasse - zu a € 15,--

Ihren Teepunch,Glühwein oder Kaffee und Tee einmal besonders stylisch präsentieren!

Hier gleich mal ein Rezept für den Teepunsch (für Erwachsene, für Kinder natürlich ohne Alkohol):

Teepunsch

  • 1 l starker schwarzer Tee
  • 0,1 l Arrak oder Rum
  • 75 g Zucker, ersatzweise Kandis
  • 2 unbehandelte Zitronen

Würfelzucker, hochprozentiger Rum zum Flambieren

  1. Den Tee mit Rum, Zucker oder Kandis erhitzen. Von einer Zitrone die Schale abreiben, dann die Zitrone auspressen, Zitronenschale und - saft zum Tee geben.
  2. Die zweite Zitrone in Scheiben schneiden. Den heißen Punsch in die Tassen gießen. In jede Tasse eine Zitronenscheibe geben.
  3. Pro Tasse ein Stück Würfelzucker auf einen Teelöffel geben, mit Rum beträufeln. Den Löffel quer über die Tasse legen, einen getränkten Würfelzucker anzünden und brennend servieren.

Glühweinrezept

  • 1 l trockenen Rotwein oder Weißwein
  • 1 unbehandelte Zitrone
  • 2 Stangen Zimt
  • 3 Nelken
  • 3 EL Zucker

nach Belieben etwas Kardamon

  1. Den Wein in einen Topf gießen und erhitzen. Die Zitrone in Scheiben schneiden und mit den Gewürzen und dem Zucker in den Wein geben. Alles etwa 5 Minuten erwärmen, dann vom Herd nehmen und etwa 1 Stunde zugedeckt ziehen lassen.
  2. Den Glühwein vor dem Servieren nochmals erhitzen und durch ein Sieb gießen.

Viel Spaß beim Genießen!


  • Kontaktieren Sie uns
  • FAQ
  • Allgemeine Geschäftsbedingungen
  • Datenschutzerklärung